O time do Flamengo goleou a equipe do Audax, por 4 a 0, na noite desta quarta-feira (17), em jogo válido pelo Campeonato Carioca. A partida ficou marcada pela estreia do atacante codoense João Victor Cabral.

A estreia do camisa 17 diante de um gigante do futebol brasileiro aconteceu aos nove minutos do segundo tempo, quando entrou em campo no lugar do meio-campista Clisman.

Aos 29 minutos da etapa final, quando o Flamengo já ganhava de 4 a 0, o volante Jackson Caucaia desviou o escanteio cobrado pelo meia PK e o jogador codoense perdeu sem goleiro a oportunidade de diminuir a vantagem do rubro-negro. Assista abaixo

Nascido no município de Codó, João Victor de Sousa Cabral tem 24 anos e 188 cm de altura. O jogador foi anunciado pelo Audax no último final de semana após se destacar no Planaltina Esporte Clube, time do Distrito Federal.

Apesar de não conseguir marcar contra o Flamengo, a estreia de João Victor Cabral é um grande orgulho para os codoenses e serve de inspiração para jovens aspirantes a jogadores de futebol do interior do Maranhão.