Dando continuidade às comemorações pelo dia do Servido Público, realizadas pela prefeitura de Codó, as Olimpíadas seguem em sua segunda fase no Ginásio de Esportes Carlos Fernando, com as modalidades de handebol e vôlei masculino e feminino.

No primeiro jogo do masculino se enfrentaram Secretaria de Desenvolvimento Social e da Secretaria de Educação. Equipes de alto nível, levando em conta de um lado o bom prepara físico e do outro a experiência. Foi o que garantiu o empate do primeiro tempo por 1×1. No segundo tempo, a torcida animada passava boas energias aos jogadores, e a equipe da assistência social foi quem levou vantagem, se destacando por melhor rendimento, vencendo a partida, por 8×3.

Já no segundo jogo, entre as equipes do SAAE e Secretária de Agricultura, a forte marcação e a busca pelo gol eram constantes, mas superioridade do time do SAAE prevaleceu, vencendo por 9 a 4 a Agricultura. No entanto, o jogo mais difícil mesmo foi no handebol feminino, entre a secretária de Desenvolvimento Social e SAAE, que mostraram total empenho para vencer a disputa. Pelo tempo normal, o jogo terminou no empate de 4×4, e foi só pênaltis que a vitória foi comemorada pela secretária de desenvolvimento social, ao vencer por 1×0 o SAAE e ser classificada para final.

Depois foi a vez da disputa do vôlei masculino e feminino. A final feminina ficou entre a secretária de administração é desenvolvimento social, que perdeu por 2 a 0.