A banana é uma das frutas mais populares no mundo ela é nutritiva, contém fibras e antioxidantes, rica em potássio e em fibras, a banana acalma o estômago e ajuda na digestão.
Você sabia que comer uma banana entre as refeições ajuda a manter os níveis adequados de açúcar no sangue, combatendo o cansaço? ela ainda e rica em vitamina B que acalma o sistema nervoso e ajuda a normalizar os batimentos cardíacos, Pois quando estamos estressados, reduz-se os níveis de potássio no organismo e a banana, rica nesse mineral, pode ajudar a reequilibrar esse potássio no organismo, Além de garantir saciedade por mais tempo e dar uma segurada na fome, a banana ajuda melhorar a sensação de bem-estar.
Tipos de Banana:
Banana-da-terra. Boa para cozinhar, assar ou fritar.
Banana prata. Ideal para preparação de vitaminas e comer in natura.
Banana maçã. Excelente para comer ao natural e fazer purês.
Banana nanica. Indicada para fazer bolos.
Banana-ouro. É a menor e mais doce, boa para adoçar bolos e vitaminas.
Dica de Consumo: inatura (sozinha), inatura acompanhada de outras frutas, granola ou aveia, adicionada a yourgurts, você pode ainda preparar bolos e tortas ou uma vitamina refrescante.
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